1.1 Имя: Александр.
1.2 Возраст: 24
1.3 Семейное положение: не женат
1.4 Место проживания: РБ.
1.5 Род занятий: Военный
1.6 Интересы: Fantasy, L2, игра на гитаре
1.7 Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой и т.п.)? Сама доброта=)
1.8 Что вы больше всего цените в человеке: Честность, чувство юмора
1.9 Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Х.з. Честность, наверное =)
1.10 Какие недостатки вы хотели бы в себе исправить?: М.б. скромность? Хотя мне и с ней неплохо живется.
2.1 Ник : Stajni (основа. нормально играть ей буду, когда куплю кастеты и бижу. Уходил года два назад с серва, отдал всё клану), мульт для зарабатывания денег - спойл arGran
2.2 Текущий лвл и класс: 72, тирант
2.3 Почему выбрали именно этот класс?: Люблю орков, а в то время тирантом ниразу не играл.
2.4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): arGran - спойл (50), Alta - ПП (52)
2.5 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Пока только НМ лайт сет, лоу А когти, МЖ кольцо/серьга.
2.6 В каких кланах были ранее и причина ухода? да вы их и не знаете. Короче. Chaos - КЛ забил на клан. Ушел м.б. последним; BandsOfTheHawk - ушли на другой серв, я остался; SARAN4A - ушел из клана по призванию (в армию призвали, вот и ушел).
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
3.2 Время online в игре (по Москве): 19:00+
3.3 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2+ часа, если есть возможность сидеть за компом.
3.4 Доступ в интернет (дом, клубы): дом.
4.1 Откуда узнали о Muromez?: на форуме прочёл
4.2 Почему вы выбрали именно Muromez?: в топовых кланах игра=работа. Не хочу превращать игру в работу.
4.3 Что хотите получить от клана?: интересное общение
4.5 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: как спойл - добычей ресов и кусков, как тирант - х.з., дд, наверное, ток РБ постоянно переагриваю=))
5.1 Согласны ли с уставом? однозначно.
Отредактировано LeonardMoon (2010-03-02 05:06:23)